ARROWS BIGFOOT 1300MM ELEKTROMOTOR HOCHDECKER PUP POWERED BY MODSTER

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig (Lagernd)

• 280327
MODSTER präsentiert den Arrows Bigfoot 1300mm! Der Arrows Bigfoot vereint... mehr
Produktinformationen "ARROWS BIGFOOT 1300MM ELEKTROMOTOR HOCHDECKER PUP POWERED BY MODSTER"

MODSTER präsentiert den Arrows Bigfoot 1300mm!

Der Arrows Bigfoot vereint unterschiedlichste Flugeigenschaften aus verschiedenen Flugzeug-Klassen in einem einzigen Modell.
So überzeugt der Bigfoot über extreme Kurzstart- und Landeeigenschaften (STOL=Short Take off and Landing) , als auch durch Kunstflug-Fähigkeit die durch den leistungsstarken Motor und die großen Ruderflächen erzielt werden. Das Modell verfügt über die Gene echter Buschflugzeuge mit übergroßen Klappen, die eine auf Wunsch unglaublich langsame Fluggeschwindigkeit ermöglichen.
Der Bigfoot ist aber auch auf Wunsch so gutmütig und langsam zu Fliegen wie ein Hochdecker Trainer oder flott wie ein Kunstflugtrainer.
Die riesigen Ballonreifen bieten ideale All-Terrain-Performance - Starts und Landungen sind von nahezu jedem Untergrund sicher möglich.
Wenn Sie ein Scalefan sind, werden Sie die Lande- und Flugeigenschaften, das auffällige, rote Trimmschema sowie die vorbildähnliche LED Beleuchtung lieben.
Der Zusammenbau erfolgt gänzlich ohne Klebstoff, alle Verbindungen werden geschraubt.
Das Modell ist weitgehend vorgefertigt, großteils sind Anlenkgestänge bereits fertig angebracht bzw. zum schnellen Einbau vorbereitet.
Der Zusammenbau des Modells benötigt, je nach Erfahrung nur noch 10 – 30 Minuten

Lieferumfang und Eigenschaften:
• Arrows Bigfoot 1300mm Elektromotor Hochdecker PNP powered by MODSTER
• inkl. BL-Antriebssystem mit 30A Regler und BL 3536-850KV Motor

• 6x9g Servos bereits eingebaut

• LED Lande-, Navigations- und Blitzlichter

• unübertroffene STOL-Leistung für das Buschfliegen!
• Montage nur über Schrauben
• Querruder und Landeklappen

Sie benötigen zum Betrieb noch einen 3s LiPo-Akku mit 2200mAh, eine Fernsteuerung mit Empfänger und ein Ladegerät.

Weiterführende Links zu "ARROWS BIGFOOT 1300MM ELEKTROMOTOR HOCHDECKER PUP POWERED BY MODSTER"