RealFlight 8 Horizon Hobby Edition (RFL1000)

€ 189,90 *

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig (Lagernd)

• RFL1000
Simulator RealFlight 8 - Horizon Hobby Edition Flugsimulator - mit Interlink X Controller... mehr
Produktinformationen "RealFlight 8 Horizon Hobby Edition (RFL1000)"

RealFlight® ist der weltweit führende Modellflugsimulator und damit das beste Werkzeug für jeden neuen Modellflugpiloten der das Fliegen erlernen möchte. Erfahrenen Piloten bietet er die Möglichkeit neue Manöver einzustudieren und die eigenen Fähigkeiten weiter zu honen.

Der Simulator bietet 150 verschiedene Flugmodelle inklusive Flächenflugzeuge, Hubschrauber, Drohnen und vielen andere, welche an über 40 verschiedenen Flugfeldern geflogen werden können. Mit dem eingebauten Editor lassen sich die Attribute der Flugmodelle und Felder zusätzlich editieren was beinahe unendliche Flugoptionen bietet.

Add-ins wie spieleähnliche Herausforderungen bringen zusätzlichen Spaß in das Flugtraining und die Mehrspieleroptionen ermöglichen es Dir online mit anderen Piloten zu fliegen und Dich mit ihnen zu messen. In Kombination mit der VR-Headset-Kompatibilität und vielen anderen Features bietet diese Simulations Software alles was Du brauchst, um später am Flugfeld erfolgreich zu sein denn mit dem RealFlite® 8 kannst Du bequem zu Hause „fliegen“ und Spaß haben!

Viele haben nach einer Horizon Hobby Edition des RealFlight® 8 gefragt und darauf gewartet. Diese spezielle Edition kombiniert nun endlich die exklusiven Technologien und beliebtesten Modelle der besten Marken im Modellsport mit dem weltweit führenden Modellflugsimulator um Dir ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten!

Über ein Duzend neuer Flugmodelle von E-flite®, HobbyZone®, ParkZone®, Hangar 9®, Blade® and weiteren Marken:
• HobbyZone® Sport Cub S mit SAFE® Technologie
• E-flite® Apprentice® S 15e mit SAFE® Technologie
• E-flite Timber™ 1.5m mit AS3X® und SAFE Select Technologie
• E-flite Timber 1.5m mit Schwimmern, AS3X und SAFE Select Technologie
• E-flite Carbon-Z® Cessna 150 2.1m mit AS3X und SAFE Select Technologie*
• E-flite F-27 Evolution mit AS3X und SAFE Select Technologie*
• E-flite Mini Convergence® VTOL*
• ParkZone® Conscendo™ Advanced mit AS3X und SAFE Select Technologie*
• Hangar 9® Carbon Cub 15cc*
• Hangar 9 Ultra Stick 30cc
• FMS F-15 Eagle V2 64mm EDF
• Blade® Fusion™ 270 mit SAFE Technologie*
• Blade Fusion 480
* Stelle bitte sicher, dass Du Deine RF8 Horizon Hobby Edition online aktivierst und laufend aktualisierst um immer die aktuellsten Versionen dieser Modelle zu haben.

Horizon Hobby Edition Features:
• Spektrum™ AS3X® (Künstliche Stabilisation auf drei Achsen) und SAFE® (Sensor Assisted Flight Envelope – Sensoren-unterstützte Flugraumbegrenzung) Technologie
• Verbesserte Kompatibilität mit dem drahtlosen Spektrum WS1000 Simulator Dongle zur Nutzung von Sendern mit der DSM2/DSMX Technologie (SPMWS1000 ist unter der AN-247801 separat erhältlich)

Zusätzliche RealFlight Features:
• Branchenführende True-To-Life ™ -Physik, die jeden Flug lebensechter macht als jede andere Simulation
• Eine einfache und intuitive Benutzeroberfläche für mehr Spaß ganz ohne Lernaufwand oder Hektik
• Mehr als 150 Flugzeuge, darunter Flugzeuge, Hubschrauber, Drohnen und mehr
• Über 40 verschiedene Flugplätze inklusive 3D-Felder und PhotoFields
• Spielähnliche Herausforderungen machen das Flugtraining unterhaltsam und interaktiv
• Mit den Multiplayer-Optionen können Sie mit anderen Piloten online fliegen

Systemanforderungen
Mindestanforderungen: (funktioniert, ist aber nicht empfehlenswert

Einige grafische Funktionen sind möglicherweise deaktiviert. Aerodynamische Berechnungen bleiben auf höchster Stufe.
• Windows Vista ™ oder Windows 7 oder Windows 8 oder Windows 10*
• Intel® Pentium® 1.0GHz oder gleichwertig
• 512 MB RAM
• 10 GB Festplattenspeicher
• DVD-Laufwerk
• 3D-beschleunigte Grafikkarte mit 32 MB dediziertem Videospeicher, vollständig DirectX 9-kompatibel (Shader 2.0 oder besser)
• InterLink-X, RealFlight kompatibler Controller oder ein ähnliches Gamepad / Joystick
* Administratorrechte erforderlich.
Microsoft® und Windows® sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern

Optimales System:
• Für beste grafische Leistung
o Mind. Dual Core 2,4 GHz CPU
o 2 GB RAM
o 3D-beschleunigte Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Videospeicher

• Mehrspieleranforderungen
o Breitbandinternetverbindung
o Headset mit Mikrofon für Voice-Chat

• InterLink-X Controller
o USB-Anschluss
o Kompatibler FM- oder FM-wählbarer Sender (bei Verwendung des Schnittstellenmodus)

• VR-Anforderungen
o Kompatibel mit einigen VR-Sets (separat erhältlich), überprüfen Sie die Herstelleranforderungen für die Verwendung des VR-Systems.
o Online Aktivierung erforderlich

Lieferumfang

(1) RealFlight® 8 Horizon Hobby® Edition DVD
(1) Interlink® X Controller
(1) Bedienungsanleitung

Benötigt wird:
• Breitband Internet erforderlich um zusätzliche Inhalte und Updates herunterzuladen.
• Online Aktivierung erforderlich

Weiterführende Links zu "RealFlight 8 Horizon Hobby Edition (RFL1000)"