Blade 270 CFX BNF Basic

€ 369,90 * € 529,99 * (30,21% gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Nicht lagernd / Nur auf Anfrage

• BLH4850
Produktinformationen "Blade 270 CFX BNF Basic"

Der brandneue Blade 270 CFX von Horizon Hobby - Blade Helicopters wurde am 06. August auf der "Ircha 2015" in "Muncie USA" erstmalig dem dortigen Puplikum vorgestellt.

Der Blade 270 CFX wurde mit einem klaren Ziel konstruiert: Die 300er 3D-Heli-Klasse zu beherrschen. Für maximale Präzision und Power ist der 270 CFX mit einer optimierten Servo-Geometrie und einem drehmomentstarken 6S-LiPo-Antrieb ausgestattet. Vom leichten CFK-Rahmen mit Aluminiumverstärkungen bis hin zum Rotorkopf aus Metall mit überdimensionierten Wellen und Zahnrädern ist alles auf maximale Leistung und Präzision im harten 3D-Flug getrimmt. In Kombination mit den Spektrum Metallgetriebe-Servos, dem schrägverzahnten Hauptzahnrad und dem von einem Riemen angetriebenen Heckrotor bringen auch die aggressivsten Manöver den Blade 270 CFX nicht an seine Grenzen. Bei drohendem Kontrollverlust stehen BeastX und die SAFE-Technologie mit Ihrer "Rettungs auf Knopfdruck" zur Verfügung, um einen Crash zu verhindern.

Rettungsmodus
Sollten Sie im Flug in Schwierigkeiten geraten bewahrt der Rettungsmodus Sie vor einem Crash. Drücken Sie einfach den Panikbutton und der 270 CFX kehrt automatisch wieder in eine stabile Fluglage zurück.

6S LiPo-Power
Das 22,2V-Antriebssystem zieht deutlich weniger Strom als bei 3S-Systemen. Das Ergebnis: Eine Power, die sich quasi unbegrenzt anfühlt und ein Antriebssystem, das bei niedrigeren Temperaturen arbeitet.

Spektrum AR7210BX Empfänger
In nur einer kompakten Einheit vereinen sich die Vorteile eines high-speed 7-Kanal-Empfängers und die des 6-Achsen Flybarless-Systems. Der Empfänger lässt sich leicht programmieren und auf Feinheiten abstimmen – ohne dass Sie dafür einen Computer benötigen.

Castle Creations Regler
Der Talon 35 Regler von Castle Creations garantiert Zuverlässigkeit und volle Leistung auch bei Hardcore-3D-Manövern. Außerdem sind das Motortiming und die Motorregelung optimal ab Werk voreingestellt.

Servos mit Metallgetriebe, High-Speed
Die Spektrum Servos für den Haupt- und den Heckrotor haben robuste Metallgetriebe, digitale Präzision und ein extrem schnelles ansprechverhalten – also genau richtig für die fordernde Flybarless-Performance.

GFK-Haube
Die leichte GFK-Haube ist mit einem beeindruckenden Airbrush und einem high-floss Finish verziert, die nicht nur für einen coolen Look, sondern auch für eine bessere Orientierung sorgen.

Features
• SAFE-Technologie Rettungsmodus
• Aluminium-Rahmen mit optimierter Servo-Gemetrie
• Spektrum AR7210BX Empfänger mit BeastX Flybarless-Technologie
• Für 6S LiPos optimiert
• Castle Creations Talon 35 Regler, high-voltage
• Spektrum Digitalservos mit Metallgetriebe, high-speed
• Oben angebrachter 2350kV Brushless Außenläufer-Motor
• Übergroße, dreifach kugelgelagerte und gehärtete Hauptwelle
• Flacher Aluminium-Kopf mit übergroßer Spindle
• Schrägverzahntes Hauptzahnrad mit Aluminium-Nabe und Umlenkrolle
• Single-Stack CFK-Seitenteile und -Finne
• Qualitativ hochwertige 270mm CFK-Rotorblätter
• Zuverlässiger Riemenantrieb mit Aluminium Heckausleger
• GFK-Haube mit Airbrush und high-gloss Finish

Spezifikationen
Version BNF Basic (Bind-N-Fly Basic)
Modell Länge 560 mm
Modell Höhe 190 mm
Modell Gewicht 626 g
Akku 6S 22.2V 910mAh 30C LiPo empfohlen (EFLB9106S30)
Regler Castle Creations Talon 35 Regler
Servo Spektrum high-speed, digitale Metallgetriebe-Servos
Ladegerät separat erhältlich
On-Board-Elektronik SAFE Rettungsmodus
Empfänger Spektrum AR7210BX mit DSMX-, SAFE- und BeastX-Technologie
Fernsteuerung Mind. 6-Kanal DSMX-Fernsteuerung benötigt
Flugzeit ca. 5 min
Einsatzbereich Outdoor
Altersklasse ab 14 Jahre
Skill Level Profis

Der AR7210BX vereint die Sicherheit eines DSMX-Empfängers mit der Präzision des BeastX Flybarless-Systems in einer einfach zu bedienenden und leichten Einheit. Im Zentrum dieses Powerpakets sorgt ein hochauflösendes, 6-Achsen MEMS-Stabilisierungssystem für einwandfreie Reaktion in allen Lagen. Sie benötigen kein zusätzliches Programmierinterface für Setup und Einstellungen, sondern lediglich Ihre Spektrum DSMX-Fernsteuerung. Firmware-Updates und die optionale SAFE-Software können mit dem Spektrum USB-Programmierkabel (SPMA3030, separat erhältlich) heruntergeladen werden.

Features
• DSMX 7-Kanal-Empfänger
• Integriertes BeastX 6-Achs MEMS Flybarless-Stabilisations-System
• Optimal für 300er-500er Elektrohelis und .30er - .90er Verbrennerhelis