Brushless Regler Xerun 120A BEC V3.1 Schwarz

€ 169,90 *

Nicht lagernd 3-4 Tage

• 4035070
Produktinformationen "Brushless Regler Xerun 120A BEC V3.1 Schwarz"

Die Xerun Serie von Hobbywing umfasst ausschließlich Sensor basierende Brushless-Systeme für den professionellen Renneinsatz. Dabei reicht die Produktpalette vom Maßstab 1/12 bis hin zu 1/8 sowie von "Modified" bis zu "Stock". Die exzellente Performance, die hohe Zuverlässigkeit und einige andere Features erfüllen die hohen Anforderungen von Top-Level Fahrern in allen Belangen.

Stark: Modernste Software-Funktionen
Praktisch: Eingebauter Schalter spart Platz im Chassis
Einfach: 10 voreingestellte Programme für Plug & Play
Zuverlässig: Innovative Wärmeableitungsstruktur

Vorteile des XERUN-120A-V3.1 Reglers

Aluminium unterer Gehäusedeckel verbessert Wärmeableitung (v3 Version war mit Plastikboden).
Verbesserter Kühlkörper mit 1mm mehr Abstand zwischen den Kühlrippen für bessere Luftzirkulation und niedrigere Betriebstemperatur.
Verbesserter Staubschutz durch z.B. Gummiringe an dem Sensor- & Programmierausgang.
Aluminium Schrauben am Lüfter sehen Cooler & professioneller aus.
Überarbeiteter elektronischer Schalter mit höherer Strombelastbarkeit und verbesserter Lebensdauer.
Neue Firmware mit programmierbarem Neutralbereich und ohne "Turbo" Verlust bei hohen Temperaturen.

Eigenschaften:

Bis zu 10 Profile können im Regler gespeichert werden und sind leicht zu importieren oder exportieren. Inkl. folgender Werksprofile:
Blinky Mode
Modify Mode
Stock Mode
Trainings Mode
Off-Road Mode
Drift Mode
Crawler Mode
Aluminium Gehäuse oben und unten sorgen für eine optimale Hitzeableitung und erlauben höhere Ströme.
Der eingebaute Schalter hat eine lange Lebensdauer und ist sehr zuverlässig, zudem spart es Platz auf dem Chassis.
Externer Programmierport (EPP) für eine einfache Verbindung oder für optionalen Lüfter
Advanced Dynamic Timing Technology für noch mehr Anpassungsmöglichkeiten auf höchstem Wettkampniveau
Sehr präzise Gas- & Bremsansteuerung, einstellbare Bremskraft und Autobremse, neue Punch und Bremsfunktionen sowie adaptierbare Gas- & Bremskurve über den PC-Client.
Eingebaute Datenaufzeichnung für max. Temperatur des Reglers und Motors sowie max. Drehzahl. Diese können einfach über die optionale LCD Programming Box ausgelesen werden.
Multiple Schutzfunktionen machen den Einsatz noch sicherer, egal ob Überhitzung beim Regler oder Motor, Unterspannungsabschaltung oder durch Signalverlust
Einfach zu programmieren durch die LCD Program Box oder die USB Link Software
Anmerkung: Xerun v3 Regler unterstützen nur die USB Link Software V3.2_121204 oder älter
Die neue USB Link Software mit Grafikinterface bieten noch mehr Einstellmöglichkeiten
Die Firmware kann bei Bedarf ebenfalls durch den Benutzer über den USB Adapter der LCD Program Box upgedated werden.

Technische Daten XERUN-120A SPEC V3.1

Strom: Dauerhaft 120A / kurzzeitig 760A
Eingangsspannung: 4-9 Zellen NiMH/NiCd oder 2-3S LiPo
Eingebautes BEC: 6V@3A (Linear Mode)
Innenwiederstand: 0.0003 Ohm
Motor Typen: Sensored und sensorlose Brushless-Motoren
Motor Limit:
mit 2S LiPo oder 4-6 NiMH: 1/10 On-Road >= 3,5T | 1/10 Off-Road >= 5,5T
mit 3S LiPo oder 7-9 NiMH: 1/10 On-Road >= 5,5T | 1/10 Off-Road >= 8,5T
Geeignete Fahrzeuge: 1/10, 1/12 Alle Chassis und Wettbewerbe sowie 1/10, 1/8 Rock Crawler
Lüfter: 5V
Abmessungen (LxBxH): 37.5 x 31 x 29,5mm (ohne Brücke für Anschlusskabel)
Gewicht: 93g

* Anmerkung:
Für 4-6 Zellen NiMH/NiCd oder 2S LiPo, reicht der original Lüfter.
Für 7-9 Zellen NiMH/NiCd oder 3S LiPo, sollte der original Lüfter gegen einen 12V Lüfter getauscht werden.
Weiterführende Links zu "Brushless Regler Xerun 120A BEC V3.1 Schwarz"